커뮤니티
커뮤니티

자유게시판 | 다중지능방송분

페이지 정보

작성자 다중지능연구소 작성일09-10-20 13:14 조회2,138회 댓글0건

본문

다음은 시청자 의견입니다. - 학생들의 진로에 많은 도움이 될 것 같은 방송이었던 것 같아요. 지금 우리 아이는 초등학생입니다. 방송을 보다보니 학교에서 검사가 진행되었던 것 같은데요. 그 검사는 무슨 검사인지 궁금합니다. 그리고 어디서 하는 검사인지 궁금합니다. 감사합니다. - 좋은 내용의 방송이었던 것 같은데요 처음부터 보지를 못했어요. 아쉽네요. 인터넷에 보니까 다중지능검사를 받을 수 있는 곳이 있던데요. 그것 연락처를 알 수 있을까요? - 방송 너무 잘 보았습니다. 우리 아이들에게도 이런 프로그램을 해 줄 수 있는 곳을 찾고 있었어요. 그래서 이런 교육 프로그램을 진행할 수 있는 곳이 있나요? - 방송을 보면서 ‘이거다’ 라는 생각이 들었습니다. 오늘 방송을 보면서 벌써 다음편 방송이 기대가 됩니다. 우리 아이들도 저런 기회를 한번 가졌으면 좋겠다 싶었어요. 어떻게 하면 저런 재능 검증을 할 수 있을까요? - 오늘 방송보고 좋았습니다. 저도 초등생 두 아이를 키우고 있는데 저런 검사를 한번 받아보고 싶어요. 어디서 받아야 하는지 정보가 없는 것 같은데요 연락처를 알고 싶습니다. - 방송 너무나 잘 보았습니다. 아이가 아직 어린데 진단을 통해서 재능 측정이 가능할까요? 검사 가능한 나이와 장소를 알고 싶습니다. - 방송 잘 보았습니다. 우리나라 교육 현실에 안타까움을 많이 느끼고 있던차에 이런 방송 프로그램이 만들어 져서 시청자의 한 사람으로써 부모의 한 사람으로써 기쁘게 생각하고 있습니다. 평상시 저도 학교 교육이 평준화 되어 있어서 우리 아이 재능 계발하는데 이러지도 저러지도 못하는 현실입니다. 방송 프로그램처럼 아이들 재능을 발견할 수 있는 방법에는 어떤 것이 있나요? - 오늘의 방송이 많은 궁금증과 흥미로움이 있어 질문을 올립니다. 오늘 방영된 내용 중 검사를 진행하는 화면이 있던데요. 검사에 대한 자세한 정보를 알 수 있었으면 좋겠습니다. - 방송 잘 보았습니다. 저희 아들이 조금의 고민을 가지고 있는데 방송과 같은 프로그램을 통해서 우리 아이 고민을 해결할 수 있을까요? 도움을 줄 수 있는 분들을 알고 싶습니다. - 아이를 키우는 모든 부모들에게 필요한 정보를 제공해 줄 수 있는 프로그램 같습니다. 방송에서 나왔던 검사를 받을 수 있는 연락처를 알고 싶네요. 학교에서 실시하는 그런 검사인지 좀 더 세분화된 정보를 알 수 있는 검사인지도 궁금합니다. - 아이를 키우는 부모로서 항상 고민이 되는 문제였는데.... 앞으로 기대가 큽니다. 우리아이는 영어에는 별로 관심이 없고 만들기를 너무 좋아해요. 근데 저는 외교관을 시키고 싶거든요. 어떻게 해야죠? 계속 시청하다 보면 해답이 나올 것 같네요. TEL. 055-642-8811 김행선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 다중지능검사센터 | 대표 : 김나연 | 주소 : 경남 통영시 무전동 1063번지 일승르네상스상가 301호
대표전화 : 055-644-8883 | 팩스 : 055-642-8812 | 이메일 : [email protected] | Copyright © 2016 (주)다중지능연구소 ALL RIGHTS RESERVED

Scroll to Top